Ажур Аудит

Налоговая декларация 3-НДФЛ

Общеизвестно: налоговая декларация по форме 3-НДФЛ – главный документ налогоплательщика. На её основе идёт расчёт сумм налогов – и тех, которые необходимо оплатить, и тех, которые государство обязано Вам вернуть. Но сами слова «налоговая декларация 3-НДФЛ» вызывают неприятные эмоции у людей, чья деятельность не связана с финансовой сферой. Это вполне закономерно, ведь чтобы заполнить свыше 15 пунктов и подпунктов ежегодно меняющегося документа, без знаний бухгалтерии и юриспруденции не обойтись. 

    А время идёт. И если до 30 апреля налоговая декларация 3-НДФЛ, отражающая доходы за предыдущий год, не будет сдана в отделение ИФНС по месту жительства, нарушителей ожидают штрафные санкции. Продали недвижимость, автомобиль, гараж, сдали в аренду квартиру, вступили в наследство? Уже означает, что вы, равно как и те, кто занимается частной, предпринимательской деятельностью, обязаны предоставить данный документ в налоговые органы. 

    Нередки истории, когда сами налогоплательщики точно не знают: налоговая декларация 3-НДФЛ должна или не должна быть предоставлена в отделение ИФНС по месту жительства. Особенно это касается ситуаций, связанных с выигрышами в лотерею, получением доходов из источников за границей, вознаграждений за различные виды деятельности по гражданско-правовым соглашениям, трудовым договорам. А ведь заполнение декларации обязательно и в таких случаях.

    Налоговая декларация 3-НДФЛ 
необходимаи тем налогоплательщикам, которым нужно получить налоговые вычеты,  то есть уменьшить общую величину своего налогооблагаемого дохода – при расходах на лечение, обучение, покупке жилья.  Это довольно-таки значительные суммы, скорость получения которых во многом зависит от того, насколько правильно и быстро будет подготовлен и сдан документ.

    Кроме того, есть ещё ряд категорий налогоплательщиков, которыми налоговая декларация 3-НДФЛ предоставляется в органы ИФНС по желанию – для получения стандартных и других налоговых вычетов. Они также имеют право направить документ в налоговые органы в течение года. Но опять возникает вопрос об уровне и качестве заполнения деклараций.

    Во всех ситуациях, когда необходимо быстрое и грамотное оформление  налоговых документов, лучше всего сразу обратиться к высококвалифицированным специалистам. 

    В кратчайшие сроки сотрудники компании «Ажур-Аудит-Консалтинг» выполнят все необходимые работы, чтобы Вами вовремя была сдана декларация 3-НДФЛХабаровск – территориальное расположение главного офиса компании, ее клиенты – жители различных регионов России, для обслуживания которых внедряются самые современные информационные технологии.

    Постоянно переживаете: не содержит ли ошибок переданная Вами  в отделение ИФНС декларация 3-НДФЛ. Хабаровск – город настоящих профессионалов. Лучшие из них работают в компании «Ажур-Аудит-Консалтинг». Вам не придётся больше волноваться – неточностей в документах не будет.

    С    омневаетесь: насколько необходима в том или ином частном случае декларация 3-НДФЛ. Хабаровск – информационная площадка, откуда ведётся бесплатное консультирование клиентов компании «Ажур-Аудит-Консалтинг» по всем финансовым и юридическим вопросам. Вы всегда будете в курсе законодательных изменений!

    Не приведены в порядок финансовые документы, нарушается по тем или иным причинам бизнес-процесс, нет времени на посещение отделения ИФНС, опять не заполнена декларация 3-НДФЛХабаровск – благоприятная территория для ведения бизнеса. Сотрудники «Ажур-Аудит-Консалтинг» позаботятся, являясь Вашими представителями и в налоговых органах, чтобы все проблемы были решены.

   У Вас уже есть небольшой бизнес, но нет финансовой возможности принять на работу высококвалифицированного бухгалтера для оформления различной финансовой документации, среди которой и  декларация 3-НДФЛ? Хабаровск – один из первых краевых центров России, где начали применяться логистические принципы распределения кадровых ресурсов.  Специалисты компании «Ажур-Аудит-Консалтинг» готовы вести всю необходимую финансовую документацию, что позволит Вам значительно сэкономить средства. 

     Для постоянных клиентов – юридических и физических лиц – действует гибкая система скидок. 

                     Обращайтесь в компанию «Ажур-Аудит-Консалтинг»! И Вы почувствуете комфорт высококвалифицированного обслуживания.